Кропивницький Інформ

Как стать трейдером – отзыв о ЦБТ

Как стать трейдером – отзыв о ЦБТ
165313 ПЕРЕГЛЯДІВ

Сегодня тема трейдинга набирает популярность. Украинцы стремятся в профессию, которая сулит им рост доходов. Но не все подходят к этому вопросу серьезно. О том, почему следует обучаться трейдингу, прежде чем начать самостоятельную торговлю, как выбрать обучающую компанию, избежать ошибок, с чего начать свой путь в трейдинге, – обо этом в отзыве о Центре Биржевых Технологий рассказывает Тимур. 

Трейдинг – профессия будущего, бизнес, в котором нет конкуренции, взяточников, а прибыль можно получать с первого дня. Этим он ежегодно и привлекает к себе все больше и больше интереса. Люди спешат освоить финансовые инструменты, с помощью которых можно обеспечить стабильный доход. 

«Трейдинг изначально привлек меня неизвестностью. Я понимал, что люди на этом как зарабатывают, так и теряют, но я не понимал, как это происходит. Непосредственно о самом трейдинге как об источнике дохода я узнал на лекции в ЦБТ в 2018 году весной. В тот момент занялся поиском дополнительного заработка. Я понимал и сейчас понимаю, что по-настоящему большие деньги зарабатывают при минимальной затрате времени и средств, но для того, чтобы так зарабатывать деньги, нужно работать головой. И именно с этой целью я пошел сюда на обучение», -- рассказывает в своем отзыве о ЦБТ трейдер Тимур. 

Обучение трейдингу – неотъемлемая и обязательная ступень для начала работы на финансовых рынках. Трейдинг – сложная сфера, в которой важно одновременно учитывать множество переменных. Обучение готовит будущего трейдера уверенно чувствовать себя в торговле, минимизирует шанс принятия необдуманных инвестиционных решений и потери средств. Поэтому опытные трейдеры советуют начинать свой путь в трейдинге именно с обучения. 

«Обучение трейдингу не просто важно, это – обязательное условие. Как и в случае с вождением автомобиля: необходимо выучить правила дорожного движения, освоить технику, справиться со страхами. Или как в спорте: с опытным тренером шансы стать чемпионом увеличиваются в разы. Когда я попал в компанию ЦБТ, я понял, что попал к специалистам. Здесь я получил те знания, которые мне помогли самостоятельно зарабатывать. Это очень крутое ощущение, когда знания, которые ты обрел, сразу можно монетизировать», -- делится своим отзывом о ЦБТ Тимур. 

Выбрать компанию для обучения трейдингу – задача не из простых: рынок в этой сфере достаточно насыщен. Но есть несколько универсальных признаков, на которые стоит обратить внимание: 

  • Экспертный статус преподавателей. 
  • Наличие системного обучающего курса.
  • Постоянное обновление учебной информации.
  • Соотношение практики к теории не менее 75/25.
  • Сначала обучение – потом торговля.

Центр Биржевых Технологий придерживается высоких стандартов обучения и финансового консалтинга, является безусловным лидером сферы. Преподаватели компании – признанные эксперты в области экономики и финансов, за комментариями к которым регулярно обращаются ведущие украинские СМИ.

Курс ЦБТ Беластиум – один из лучших продуктов на рынке услуг обучения трейдингу. Всего за 10 занятий ученики осваивают азы и обретают необходимые навыки для самостоятельной торговли на финансовом рынке. Курс ведут действующие трейдеры. Соотношение практических и теоретических занятий – 80/20. Учебная информация постоянно обновляется, пополняется актуальными данными, используются новые подходы и тренды в сфере обучения. Выбирая ЦБТ, клиенты выбирают опыт, качество и надежность. 

«В сотрудниках компании ЦБТ я увидел людей, отлично разбирающихся в том деле, которым они занимаются: они знают, как получать доход от сделок на финансовом рынке, и могут этому научить других. Это именно то, что мне было нужно, -- попасть в круг специалистов и знатоков своего дела», -- завершает свой отзыв о ЦБТ Тимур. 

 

Теги: Центр Биржевых Технологий ,Курс ЦБТ Беластиум ,ЦБТ Беластиум ,трейдер,Министерство финансов,финансы,ЦБТ,Обучение трейдингу
Мої відео