Кропивницький Інформ

СМИ узнали, кто был на свадьбе сына кумы Путина

СМИ узнали, кто был на свадьбе сына кумы Путина
125631 ПЕРЕГЛЯДІВ

Кто был в гостях на свадьбе сына Марченко? / фото схемы

На свадьбе сына кумы Путина Оксаны Марченко были замечены влиятельные бизнесмены и политики. Марченко — жена нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука, кума президента РФ.

Читайте также "Схемы": жена Медведчука отныне контролирует еще одну российскую компанию

На торжество прибыли не только коллеги Медведчука из фракции ОПЗЖ, но и со "Слуги народа". Об этом говорится в расследовании программы "Схемы" на "Радио Свобода".

Так, "Схемы" зафиксировали заезд машины, которая, по данным их источников в полиции, принадлежит Игорю Суркису, президенту футбольного клуба "Динамо". Был на церемонии и его брат Григорий.

фото Схемы

фото Схемы

Также на свадьбе пасынка кума Путина заметили Тараса Козака — народного депутата от ОПЗЖ, одного из ближайших соратников Виктора Медведчука.

фото Схемы

фото Схемы

Кроме того, камеры "Схем" успели зафиксировать мужчину, похожего на народного депутата Украины из СН Андрея Холодова. То, что он присутствовал на свадьбе, через несколько часов подтвердили гости, выложив свои Instagram-stories. По информации журналистов, Оксана Марченко крестила ребенка Андрея Холодова и его жены Екатерины Шаховской.

фото Схемы

фото Схемы

Еще на праздновании, вероятно, находился экс-"регионал" и вероятный участник янтарного конфликта на Ривненщине Владимир Продивус. Там было замечено его авто.

фото Схемы

фото Схемы

Также с территории ресторана выезжала машина экс-госсекретаря Министерства иностранных дел Андрея Зайца. Но дипломат заявил журналистам, что именно в тот день давал свое авто в пользование.

А еще экс-начальник Главного управления юстиции Минюста Украины в Крыму Сергей Коровченко был замечен вблизи ресторана, но он утверждает, что приезжал туда "собирать грибы".

фото Схемы

фото Схемы

На видео одного из гостей, где так называемая мама Верки Сердючки вручает невесте цветы, журналисты заметили мужчину, очень похожего на народного депутата Украины от ОПЗЖ Вадима Столара.

фото Схемы

фото Схемы

Свадьба сына Марченко

Украинская телеведущая и супруга кума президента РФ Владимира Путина Виктора Медведчука Оксана Марченко сообщила о женитьбе сына Богдана.

Избранницу 23-летнего Богдана (это сын Марченко от брака с бизнесменом Юрием Коржом) зовут Екатерина.

Теги: Виктор Медведчук